Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:24 

Был перекушен кабель, теперь интернет снова есть

21 год - это слишком большая разница в возрасте, господа?

09:39 

А вот это, вроде бы, нужно читать с выражением :)

Пушкин
17 30 48
140 10 01
126 138
140 3 501

Маяковский
2 46 38 1
116 14 20!
15 14 21
14 0 17

Есенин
14 126 14
132 17 43...
16 42 511
704 83
170! 16 39
514 700 142
612 349
17 114 02

читать дальше

09:34 

Приказ



07:32 

Я имею на это право или нет?

Тыщу миллионов лет не видела monochrome и соскучилась.

08:24 

Таксист

Редко пользуюсь услугами такси, а вчера опаздывала. Поэтому решила подойти к машинам, стоящим вдоль дороги - перед Коммунальным мостом, и узнать, сколько мне нужно отдать денег, чтобы меня быстро доставили домой. Денег просили 200 рублей, это было дорого, и я уже подумала, что лучше опоздаю. Напоследок открыла дверцу такой не очень новой отечественной машинки. Сидевший за рулем мужчина протянул ручку и кусок блокнота. Я, скорее, угадала, чем услышала - "Пишите".

читать дальше

10:38 

А у меня сегодня День рождения :)

Боюсь состариться, так и не повзрослев...

20:21 

monochrome

С Днем Рождения! Целую, обнимаю :)


09:36 

Господа, для чего вы ведете дневники?

10:42 

Мурзики

" ... Где-то далеко, в системе Альфа Центавра, живут совершенно фантастические существа – Мурзики. Это гуманоиды, но выглядят они как кошки, только очень умные и добрые. Мурзики со своим инопланетным менталитетом не понимают, да и не хотят понимать тех несуразных и диких по своей негуманности вещей, которые происходят на Земле. В их кошачьих головах совершенно не укладывается, как в такой богатой ресурсами и культурными традициями стране, как Россия, может быть целый миллион детей, лишенных родительской любви и заботы при живых родителях. Потому что в Великой Мурландии дети – основное богатство и все, что существует и делается, направлено им во благо. Потому что сегодняшние дети – это завтрашние взрослые, и от того, каким будет их детство, зависит то, каким будет завтрашний мир. Не желая мириться с существующим положением, Мурзики начали "оккупацию" территории России с целью распространения идеалов добра и справедливости там, где они напрочь отсутствуют".

http://www.murzik.ru/russian/index.php



07:30 

В Испании многие конкурсы фламенко выигрывают старухи. Они танцуют с чувством судьбы, с привкусом крови во рту, у них в каждом жесте столько пережитого, что выходящая следом молодая танцовщица кажется спортсменкой.

http://www.lenaernandes.ru/plastica.htm



08:01 

Ужасно, что у меня есть свои "алые паруса"? Noperapon расскажу потом. И обязательно Кё, если только он не будет громко ржать и падать на пол.



20:50 

Сабина

«Меня звали Сабина Шпильрайн. Когда я умру, моя голова достанется доктору Юнгу. Только он может вскрыть ее. Я хочу, чтобы мое тело кремировали, а пепел развеяли над дубом, на котором написано – я тоже была человеком».

читать дальше

21:39 

В подвале нашего замечательного дома на днях ремонтировали трубы, поэтому отключали на весь день горячую воду и отопление. Но поскольку все вышеперечисленное делалось руками специально обученных долбоебов по неизвестной мне причине однажды вечером, по-моему, в четверг, отопление включить забыли. Не то, чтобы сразу, но все-таки быстро дома стало пиздец как холодно не особенно тепло. Единственный обогреватель находился в комнате у ребенка, потому что я же не зверь. Когда засыпала под тремя одеялами, подумала, что не хватает гениальнейшего изобретения природы - самца с плоскогубцами надо бы купить еще один обогреватель.

А зато сегодня уже почти весна :)

Целую в щечку KYOdesu, обнимаю Noperapon , безумно рада видеть [monochrome].

Спасибо вам за то, что стали моими постоянными читателями.





07:10 

Ягодки

Это, безусловно, было весомым аргументом. И означало, что тарелка борща пойдет нафиг. «Я ел грустнику», - сказал ребенок, показывая на жестяную кружку в горошек, в которой находились красные ягодки, посыпанные сахаром.

читать дальше

09:38 

Холодно было, просто ужас. Пожилые оконные рамы пропускали ветер совершенно запросто, и я все время думала – в этом городе где-то есть магазины со скотчем. С самоклеящейся бумагой. Поролоном, наконец. Холодильник на кухне отсутствовал, печка тоже. Во всей квартире была только одна хромоногая мебель – табуреточка. И все, между прочим. Если даже принять во внимание, что вскоре появился надувной матрас, на котором можно было спать, все равно мысль о том, что находиться здесь - как бы мой выбор, хотелось отбросить как совершенно ненужную. И еще необходимо было найти ответственного за целый ряд моих поступков. Ну, не найти, назначить. Но это не в первую очередь, конечно. В первую очередь хотелось согреться.

Лето в городе N

главная